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GASTRONOMIA - NOTURNO - SALVADOR
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
HACA01
ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I
LET044
LÍNGUA PORTUGUESA COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO N-100
NUTA20
ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR
NUTA21
A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO
NUTA22
GASTRONOMIA BÁSICA
2º Semestre
HACA48
ARTE E ESTÉTICA
LETA37
LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA
NUTA23
HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
NUTA24
HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS
NUTA25
FRUTAS E HORTALIÇAS
NUTA26
ATELIÊ GASTRONÔMICO I
3º Semestre
LETD49
LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA
NUTA27
CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA
NUTA28
CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES
NUTA29
CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS
NUTA30
ATELIÊ GASTRONÔMICO II
NUTA68
ÉTICA E GASTRONOMIA
4º Semestre
LETD50
LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA
NUTA31
SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
NUTA32
PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS
NUTA34
GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS
NUTA35
GASTRONOMIA BRASILEIRA
NUTA36
ATELIÊ GASTRONÔMICO III
5º Semestre
NUTA38
OVOS, LEITE E DERIVADOS
NUTA39
BEBIDAS
NUTA40
GASTRONOMIA BAIANA
NUTA41
ATELIÊ GASTRONÔMICO IV
6º Semestre
NUTA42
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A
NUTA44
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
NUTA45
EVENTOS GASTRONÔMICOS
NUTA46
ATELIÊ GASTRONÔMICO V
7º Semestre
NUTA48
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A
NUTA49
GASTRONOMIA HOSPITALAR
NUTA50
ATELIÊ GASTRONÔMICO VI
NUTA53
SEMINÁRIO INTEGRADOR - A
8º Semestre
NUTA37
ESTÁGIO I
NUTA43
ESTÁGIO II - BEBIDAS
NUTA47
ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
NUTA51
ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\
NUTA52
ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL
  • BIO454 - ACCS:HORTAS URBANAS-CONHECENDO E ESTIMULANDO ESTA ALTERNATIV
  • BIOC77 - PERCEP.DOS EFEITOS DOS AGROT.SOBRE A S.HUM.E AMB.A.A.TRANSDI
  • BIOB63 - ACCs: MAPEAM BIORREG PARTIC COMUN COSTEIRAS...EDC AMBIENTAL
  • FOFB34 - ACCs: PREVENÇÃO DE VIOLÊNCIA E PROM DA PAZ ABORD. INTERDISC.
  • BIOA82 - ACC: PROGR. SOCIAL DE EDUC., VOCAÇÃO E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
  • NUTA33 - ALIMENTAÇÃO E RELIGIOSIDADE DA POPULAÇÃO AFRO-BRASILEIRA
  • NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
  • NUTA63 - CERIMONIAL E PROTOCOLO
  • NUTA57 - ENOLOGIA
  • NUT133 - EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
  • NUTA67 - ESTÁGIO EM CONFEITARIA
  • NUTA66 - ESTÁGIO EM GASTRONOMIA BAIANA
  • NUTA65 - ESTÁGIO EM GASTRONOMIA HOSPITALAR
  • NUTA64 - ETIQUETA
  • NUTA58 - GASTRONOMIA DE QUEIJOS
  • NUTA54 - GASTRONOMIA MOLECULAR
  • NUTA62 - GESTÃO DE MARKETING E NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
  • NUTA59 - GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA60 - LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA
  • NUTA61 - PLANEJAMENTO DE AMBIENTES GASTRONÔMICOS
  • NUTA55 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I
  • NUTA56 - TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II
SEG TER QUA QUI SEX SAB
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