Monte a sua grade
NUTRIÇÃO - VITÓRIA DA CONQUISTA
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
IMS001
ANATOMIA HUMANA
IMS010
BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR
IMS078
BIOQUÍMICA ESTRUTURAL
IMS180
HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA
IMSE74
CONHECIMENTO E CIÊNCIA
IMSE75
ATIVIDADE DE INSERÇÃO PROFISSIONAL
2º Semestre
IMS014
MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA
IMSE76
BIOQUÍMICA DE NUTRIENTES
IMSE77
PARASITOLOGIA
IMSE78
RELAÇÃO ÉTNICO-RACIAL
IMSE79
PSICOLOGIA EM NUTRIÇÃO
IMSE80
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
3º Semestre
IMS003
FISIOLOGIA HUMANA
IMS006
BIOESTATÍSTICA
IMS112
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
IMSE81
AVALIAÇÃO DIETÉTICA E ANTROPOMÉTRICA
IMSE82
TÉCNICA DIETÉTICA
IMSE83
SOCIOLOGIA E SAÚDE
4º Semestre
IMS002
PATOLOGIA
IMS005
EPIDEMIOLOGIA
IMS021
BROMATOLOGIA I
IMS070
POLÍTICAS DE SAÚDE
IMSE84
NUTRIÇÃO DO ADULTO E DO IDOSO
IMSE85
SEMIOLOGIA E AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA
5º Semestre
IMS116
HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS
IMSE87
FARMACOLOGIA EM NUTRIÇÃO
IMSE88
NUTRIÇÃO MATERNA
IMSE89
NUTRIÇÃO CLÍNICA NA ATENÇÃO BÁSICA
IMSE90
PLANEJ FÍSICO FUNCIONAL DE UNID DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
6º Semestre
IMSE91
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
IMSE92
PLANEJAMENTO ALIMENTAR PARA COLETIVIDADES
IMSE93
NUTRIÇÃO CLÍNICA NA ATENÇÃO DE MÉDIA COMPLEXIDADE
IMSE94
NUTRIÇÃO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
IMSE95
VIVÊNCIA EM ATENÇÃO BÁSICA
7º Semestre
IMSE96
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
IMSE97
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
IMSE98
NUTRIÇÃO CLÍNICA NA ATENÇÃO DE ALTA COMPLEXIDADE
IMSF27
PROJETO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
8º Semestre
IMS115
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
IMSE99
BIOÉTICA E LEGISLAÇÃO PROFISSIONAL
IMSF01
TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS
9º Semestre
IMSF02
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA AMBULATORIAL
IMSF03
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA
IMSF04
ESTÁGIO EM OUTRAS ÁREAS DA NUTRIÇÃO
IMSF28
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
10º Semestre
IMSF05
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR
IMSF06
ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
  • IMSC86 - ACCS - REAB.COGNITIVA P/IDOSOS:PROGR.POSSIB.DE INTERVEÇÃO
  • IMSB06 - ACC:CIN.LITER. ESTRAT.RESSOC.SAÚDE PRESÍD.N.GONÇALVES/VCA/BA
  • IMSF22 - ALIMENTAÇÃO E CULTURA
  • IMSF26 - ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • IMSF07 - ALIMENTOS E BEBIDAS
  • IMSC80 - ANÁLISE E INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS
  • IMS167 - ANÁLISE SENSORIAL
  • IMSF15 - ASSISTÊNCIA A SAÚDE MATERNO INFANTIL
  • IMS020 - BASES QUÍMICAS
  • IMSB78 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
  • IMS176 - BROMATOLOGIA II
  • IMSE72 - Ciência, Sociedade e Ficção
  • LIVA68 - Componente Livre de 68 horas
  • LIVB68 - Componente Livre de 68 horas
  • IMSF23 - CULTURA AFRO-BRASILEIRA
  • IMS128 - DESENV COMUNID E COMUNICAÇÃO
  • IMS137 - DIETOTERAPIA APLICADA
  • IMSF16 - DIETOTERAPIA PEDIÁTRICA
  • IMS007 - Direitos Humanos e Saúde
  • IMS040 - EDUCAÇÃO EM SAÚDE
  • IMSF08 - EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
  • IMSF09 - ESTUDO DOS ALIMENTOS
  • IMS177 - FISIOPATOLOGIA E TERAPÊUTICA
  • IMSF24 - FUNDAMENTOS DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
  • IMS109 - FUNDAMENTOS DE ECONOMIA
  • IMS150 - GENÉTICA HUMANA E MÉDICA
  • IMS158 - Gerenciamento de Resíduos
  • IMSB69 - IMUNOPATOLOGIA APLICADA
  • IMSA51 - INFORMÁTICA APLICADA À SAÚDE COM EPI-INFO
  • IMS108 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO
  • IMS268 - Libras - Lingua Brasileira de Sinais.
  • IMSF10 - NOÇÕES DE PRIMEIROS SOCORROS
  • IMSF25 - NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
  • IMSF21 - NUTRIÇÃO E ESTÉTICA
  • IMSA72 - NUTRIÇÃO E FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO
  • IMSA73 - NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
  • IMSF11 - OFICINAS DE GASTRONOMIA
  • IMSB79 - PATOLOGIA ESPECIAL
  • IMSF19 - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
  • IMSF20 - PRÁTICAS NUTRICIONAIS APLICADAS AO EXERCÍCIO FÍSICO
  • IMSF13 - PROMOÇÃO E CUIDADO EM SAÚDE
  • IMS139 - QUÍMICA ANALÍTICA
  • IMS110 - SANEAMENTO E SAÚDE
  • IMSF12 - SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • IMS140 - TECN ESP CONSERV DOS ALIMENTOS
  • IMSF14 - TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL E PARENTERAL
  • IMSF17 - TÓPICOS EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
  • IMS117 - TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
  • IMSF18 - VIGILÂNCIA SANITÁRIA
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo
Exportar como PDF
Grade de Horários