Monte a sua grade
NUTRIÇÃO - SALVADOR
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
BIO007
BIOLOGIA
ICS007
ANATOMIA I
ICS026
HISTOLOGIA I
ICS067
BIOQUIMICA APLIC.NUTRICAO I
QUI001
COMPLEMENTOS DE QUIMICA I
2º Semestre
ICS021
FISIOLOGIA I
ICS028
MICROBIOLOGIA I
ICS046
PARASITOLOGIA HUMANA I-A
ICS068
BIOQUIMICA APLIC.NUTRICAO II
QUI032
QUIMICA ANALITICA
3º Semestre
ECO001
FUNDAMENTOS DE ECONOMIA
FAR158
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS II
MAT027
ESTATÍSTICA IV
NUT148
INT A METODL DE PESQ EM NUTRIC
NUT152
TECNICA DIETETICA I
4º Semestre
ADM001
INTRODUCÃO À ADMINISTRACAO
FAR136
BROMATOLOGIA I-A
FCH006
INTRODUÇÃO SOCIOLOGIA I
IPSA39
PSICOLOGIA DAS RELACOES HUMANAS
ISC002
EPIDEMIOLOGIA
5º Semestre
ENG027
SANEAMENTO E SAUDE
NUT154
NUTRICAO NORMAL III
NUT155
ADM SAUDE PUB EM SERV NUTRICAO
NUT156
DESENV COMUNID E COMUNICACAO
6º Semestre
ICS019
PROCESSOS GERAIS DE PATOLOGIA I
NUT123
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II
NUT129
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS
NUT143
AVALIACAO NUTRICIONAL
NUT157
NUTRICAO NORMAL IV
7º Semestre
NUT124
HIGIENE E INSP DOS ALIMENTOS I
NUT132
TECN ESP CONSERV DOS ALIMENTOS
NUT136
NUTRICAO E MATERNO INFANTIL
NUT137
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
8º Semestre
NUT138
PATOLOGIA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
NUT144
EDUCACAO NUTRICIONAL
NUT158
TECNICA DIETETICA II
NUT171
NUTRICAO EM SAUDE PUBLICA
NUT176
PLANEJAMENTO ALIM P/ COLETIVID
9º Semestre
NUT141
DEONTOLOGIA DA NUTRICAO
NUT159
ADM EM SERV DE ALIMENT COLETIV
NUT172
DIETOTERAPIA APLICADA I
NUTA01
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
10º Semestre
NUT160
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
NUT163
ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
NUTA02
ESTÁGIO EM ADM EM SERVIÇOS DE ALIMENT E NUTRI PARA COLETIVI
  • MEVB63 - ACCS:DESENV FAZENDA EXPERIM DE ENTRE-RIOS/CAPRIN,OVINOS,AVES
  • NUT174 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
  • FCH124 - ANTROPOLOGIA I
  • FCH332 - ANTROPOLOGIA MEDICA
  • NUT177 - ASPECTOS SOCIOCULTURAIS DA ALIMENTAÇÃO E DA NUTRIÇÃO
  • NUT130 - CONTROLE DE QUAL DOS ALIMENTOS
  • NUT168 - DIETAS NAO CONVENCIONAIS
  • NUTA76 - DIETOTERAPIA
  • ECO142 - ECONOMIA BRASILEIRA
  • ECO134 - ECONOMIA RURAL
  • NUT133 - EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
  • ICS048 - FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO
  • NUT178 - HÁBITOS ALIMENTARES E COMENSALIDADE
  • NUT131 - HIGIENE E INSP DOS ALIMENTOSII
  • EDC219 - HIGIENE, EDUCACAO E SAUDE
  • FCH177 - HISTÓRIA DA CULTURA I
  • NUT147 - INQUERITO DE CONSUMO ALIMENTAR
  • NUT165 - LEGISLACAO DOS ALIMENTOS
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA80 - NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA
  • NUT527 - NUTRICAO E SAUDE NOS DIFERENTES CICLOS DE VIDA
  • NUT167 - NUTRICAO ENTERAL
  • NUT146 - NUTRICAO EXPERIMENTAL
  • NUT173 - NUTRICAO TRABALHO SAUDE COLET
  • NUT175 - PLANEJ FIS ORG SERV ALIM E NUT
  • FCH172 - SOCIOLOGIA RURAL
  • NUT164 - TECNOL DOS ALIMENTOS IV
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo
Exportar como PDF
Grade de Horários